Der Unterschied besteht hauptsächlich im Design und den Formen. Die Wolfblood Pro Serie ist für die Profiküche gedacht und daher etwas „schwerer“ gefertigt als die Wolfblood Serie. Zudem besitzen alle Wolfblood Pro Messer Antihaftkuhlen, damit das Schneidgut nicht haften bleibt.
Unsere normale Wolfblood Serie ist etwas „leichter“ und in der Form etwas schlichter gehalten und somit perfekt für jeden Hobbykoch.
Die Zeuß Serie ist ebenfalls etwas leichter und schlichter gehalten. Allerdings wird die Zeuß Serie mit einem Schleifstein und die Sets in einer edlen Holzkiste geliefert. Auch diese Serie ist perfekt für jeden Hobbykoch.
Wichtig: Bei allen unseren Damastmesser-Serien kommen dieselben Materialien zum Einsatz! Daher gibt es keinen Unterschied im Damaststahl, was die Härte und Schnitthaltigkeit der Klinge betrifft. Auch der Griff aus Echtholz ist in jedem unserer Damastmesser verbaut.